Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Adventssonntage für die ganze Familie im Kloster Chorin

Das ehemalige Zisterzienserkloster lädt zum Advents-und Kulturprogramm am 3.12., 10.12. und 17.12. 2017, jeweils 12 bis 18 Uhr. An den Adventssonntagen bietet das festlich beleuchtete Baudenkmal ein kulturelles Programm in den beheizten Räumen für Kinder und Erwachsene und die Möglichkeit Adventsschmuck, Geschenke und Weihnachtsplätzchen zu kreieren, Lesungen, Konzerte und Theater für Kinder zu erleben.

Jeweils um 17 Uhr beleuchten die Besucher an den Sonntagen im Rahmen der öffentlichen Führungen mit Taschenlampen die Spuren der Geschichte des ehemaligen Zisterzienserklosters, die sonst im Tageslicht leicht übersehen werden.

Im Klostercafé können die Besucher sich mit Glühwein von den Streifzügen durch das Biosphärenreservat Schorfheide und die Klosteranlage stärken und den Tag ganz entspannt ausklingen lassen. Im Klosterladen erhalten Sie kleinere Geschenke, Bücher, Keramik und Schmuck und natürlich als besondere Geschenkidee Karten für unser Neujahrskonzert am 6. Januar 2018 um 11 Uhr.

Eintritt: 6 Euro, ermäßigt 3,50 Euro, Familienkarte: 13 Euro, Kinder bis 7 Jahren frei