tägliche Öffnungszeiten: Sommerzeit 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 12 bis 16 Uhr (nur Sa/So)

Unsere Adresse

Kloster Chorin
Amt Chorin 11a
16230 Chorin

Sie erreichen uns

mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Von Berlin-Hauptbahnhof, Potsdamer Platz und Gesundbrunnen sowie aus Richtung Angermünde fahren Sie mit dem RE 3 direkt zum Bahnhof Chorin von dort erreichen Sie uns zu Fuß in ca 25 Minuten. Die Wege zum Kloster sind ausgeschildert und führen durch das Dorf Chorin, am Amtssee entlang und durch die Schorfheide.

Beim Fahrradverleih Chorin, direkt am Bahnhof Chorin, besteht die Möglichkeit sich ein Fahrrad zu leihen, um zum Kloster zu fahren und das UNESCO-Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin zu erkunden.

mit dem Pkw
Über die Autobahn A11 Berlin – Stettin nehmen Sie die Abfahrt Chorin-Joachimsthal und fahren ca. 12 km über die L23 und B2 durch eine landschaftlich reizvolle Gegend in Richtung Chorin. Sollten Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte Britz als Zwischenziel ein und aus Joachimsthal kommend Serwest ein. Ein öffentlicher Parkplatz, 200 m vom Kloster entfernt, ist vorhanden. Das Parken ist hier von 8.00 bis 20.00 Uhr kostenpflichtig. 3 Stunden Parken kostet für PKW´s 2,50 Euro, pro Tag 3,00 Euro. Reisebusse und Krafträder parken kostenfrei.

mit dem Rad
Sie erreichen uns auch über das ausgewiesene Radwegenetz aus Richtung Eberswalde oder aus der Gegenrichtung über Angermünde, Parsteiner See, Brodowin und Chorin sowie vom Radfernweg Berlin-Usedom.

Anfahrt zum Kloster Chorin

Bitte klicken Sie zum Vergrößern auf die Karte!