Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Klostercafé

Unser Café in der Klosteranlage ist ab Ostern von 10 bis 18 Uhr geöffnet und offeriert kleinere Speisen, Suppen, Kuchen und Eis aus Lebensmitteln des nahegelegenen Ökodorfs Brodowin. Ab Ende Dezember bis Anfang April öffnet das Klostercafé nur nach Anfrage z.B. für Reisearrangements oder Feiern ab 15 Personen. Bitte beachten Sie, dass der Zutritt des Klostercafés nur im Rahmen des Besuchs der Klosteranlage möglich ist.

Restaurants

Alternativ können wir Ihnen das nahegelegene Waldseehotel Frenz mit seinem Restaurant, die Klosterschänke am Amtssee (geöffnet am Wochenende von 12 bis 17 Uhr), nur wenige Meter vom Kloster entfernt, empfehlen. Die Immenstube, nur 900 m von Kloster entfernt, lädt zu besonderen Gerichten mit Honig. Auch im Restaurant des Seehotels Mühlenhaus im nahegelegenen Sandkrug können Sie Essen gehen.

Wir empfehlen vor ihrem Besuch die aktuellen Öffnungszeiten der Restaurants zu recherchieren, bei größeren Veranstaltungen im Kloster oder an Feiertagen vorab einen Tisch in dem gewünschten Restaurant zu reservieren.