Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 10 bis 18 Uhr

Klostercafé

Unser Café in der Klosteranlage ist ab dem 1. April 2017 von 10 bis 18 Uhr geöffnet und offeriert kleinere Speisen, Suppen, Kuchen und Eis aus Lebensmitteln des nahegelegenen Ökodorfs Brodowin. Im November und Dezember ist das Café an den Wochenenden von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Ab Ende Dezember bis Anfang April öffnet das Klostercafé nur nach Anfrage z.B. für Reisearrangements oder Feiern ab 15 Personen. Bitte beachten Sie, dass sich das Klostercafé in der Klosteranlage befindet und nur für Besucher des Klosters Chorin zugänglich ist.

Restaurants

Alternativ können wir Ihnen das nahegelegene Waldseehotel Frenz mit seinem Restaurant, die Klosterschänke am Amtssee, nur wenige Meter vom Kloster entfernt, empfehlen. Die Immenstube, nur 900 m von Kloster entfernt, lädt zu besonderen Gerichten mit Honig ein. Auch im Restaurant des Seehotels Mühlenhaus im nahegelegenen Sandkrug können Sie Essen gehen.

Wir empfehlen vor ihrem Besuch die aktualisierten Öffnungszeiten der umliegenden Restaurants zu erfragen und bei größeren Veranstaltungen im Kloster oder an Feiertagen vorab einen Tisch in dem gewünschten Restaurant zu reservieren.