Evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz

Die evangelische Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz fördert ebenfalls das Projekt "Entwicklung einer Netzwerkstruktur für den "spirituellen Tourismus" in den Landkreisen Barnim und Uckermark".

Europäischer Sozialfonds

Der europäische Sozialfonds (ESF) fördert das Projekt "Entwicklung einer Netzwerkstruktur für den "spirituellen Tourismus" in den Landkreisen Barnim und Uckermark"

Bundesregierung

Im Rahmen des Bundesprogramms "Investitionen für nationale Kultureinrichtungen in Ostdeutschland" unterstützt der Bund die Erstellung der neuen Dauerausstellung, die im März 2017 eröffnet wird.

Land Brandenburg

Dieses Projekt wird gefördert durch das Ministerium für Wissenschaft, Forschung und Kultur des Landes Brandenburg.

Ostdeutsche Sparkassenstiftung

Die Kulturstiftung fördert, unterstützt und begleitet künstlerische und kulturelle Vorhaben, zum Beispiel Projekte in den Bereichen der Bildenden Kunst, der Musik, der Literatur, der Darstellenden Kunst, der Museen oder der Denkmalpflege in den Ländern Brandenburg, Mecklenburg-Vorpommern, dem Freistaat Sachsen und dem Land Sachsen-Anhalt.

Landkreis Barnim

Barnim steht für den Landkreis zwischen Berlins Nordosten und der Grenze zum EU-Land Polen. Von Bernau sind es nur sechs Kilometer zur Berliner Stadtgrenze.

Gemeinde Chorin

Choriner Musiksommer e.V.

Eisenbahnstr. 3

16225 Eberswalde

Fax: (0 33 34) 81 84 75

e-mail: info@musiksommer-chorin.de

Das Museumsportal

Das Kloster Chorin kooperiert mit dem Museumsportal museum.de - 2017 & 2018 in Form einer Standbeteiligung auf der Internationalen Tourismusbörse. Zudem entwickelte museum.de eine akustische Reise durch die Museumswelt, in der neben vielen verschiedene Museen auch das Kloster vertreten ist.

Klosterland

Verein ehemaliger und aktiver Klöster. Forum und Interessenvertretung für Kulturakteure, Kulturinteressierte und Kulturfördernde.

Barnimer Land

Tourismusentwicklung für den Landkreis Barnim von der WITO Barnim GmbH

Brandenburgisches Konzertorchester Eberswalde e.V.

Naumannstr. 3c
16225 Eberswalde