Samstag, 21. September 2019 - 16:00 Uhr Graf von Bothmer: StummfilmKonzert - Robin Hood

Stephan von Bothmer ist mit "Robin Hood", dem Stummfilm-Klassiker von 1922, ein weiteres Mal im Kloster zu Gast. Star des Films ist Douglas Fairbanks, der als erster "Schaumschläger der Filmgeschichte" bezeichnet wird. Mit beeindruckender Live-Film-Musik erweckt von Bothmer auch dieses Meisterwerk zu neuem Leben.

Direkt zum Ticketshop

Samstag, 05. Oktober 2019 - 09:00 Uhr bis Sonntag, 06. Oktober 2019 - 18:00 Uhr Kräuter- und Keramiktage im Kloster Chorin

Ein besonderer Markt mit ausgewählter Keramik, frischen Kräutern, Gartenpflanzen und einer schmackhaften Biogastronomie lädt alljährlich am ersten Oktoberwochenende ins Kloster Chorin. In der Herbstsonne lässt sich das Angebot von Heilkräutern, winterharten Nutz- und Zierpflanzen neben Kunsthandwerk, wunderschönem Gebrauchsgeschirr, kleinen Objekten und Schmuck aus Ton entdecken und genießen. Der Teller - Schmuck, Präsentationsfläche oder Küchenutensil - ist Thema des diesjährigen Keramikwettbewerbs.

Unser Jahresprogramm 2019

Unser Jahresprogramm 2019 informiert Sie über alle Veranstaltungen im Kloster Chorin.
Hier können Sie es ganz einfach herunterladen.

Choriner Musiksommer

Mit einem Klick auf das Bild gelangen Sie zu den Seiten des Choriner Musiksommers.

Spiritualität & Tourismus

Sie sind unterwegs mit sich selbst?
Sie möchten sich auf den Weg machen und suchen nach geistlicher Nahrung und spiritueller Erfahrung?
Sie sehnen sich nach einer Auszeit in Stille oder Einkehr auf dem Weg durch die Natur?