Klostercafé

Unser Café in der Klosteranlage ist ab dem 1. April 2017 von 10 bis 18 Uhr geöffnet und offeriert kleinere Speisen, Suppen, Kuchen und Eis aus Lebensmitteln des nahegelegenen Ökodorfs Brodowin. Im November und Dezember ist das Café an den Wochenenden von 10 bis 16 Uhr geöffnet. Ab Ende Dezember bis Anfang April öffnet das Klostercafé nur nach Anfrage z.B. für Reisearrangements oder Feiern ab 15 Personen. Bitte beachten Sie, dass sich das Klostercafé in der Klosteranlage befindet und nur für Besucher des Klosters Chorin zugänglich ist.

Restaurants

Alternativ können wir Ihnen das nahegelegene Waldseehotel Frenz mit seinem Restaurant, die alte Klosterschänke am Amtssee, nur wenige Meter vom Kloster entfernt, empfehlen. Auch im Restaurant des Seehotels Mühlenhaus im nahegelegenen Sandkrug können Sie Essen gehen.

Wir empfehlen vor ihrem Besuch die aktualisierten Öffnungszeiten der umliegenden Restaurants zu erfragen und bei größeren Veranstaltungen im Kloster oder an Feiertagen vorab einen Tisch im gewünschten Restaurant zu reservieren.