Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 10 bis 16 Uhr

Möchten Sie eine eigene Führung buchen? Führungen für Gruppen finden in deutscher, englischer, französischer und polnischer Sprache das ganze Jahr über im Kloster Chorin statt. Im Herbst bieten wir in der Dämmerung stimmungsvolle Funzelführungen durch die Geschichte des Klosters an. Unsere Führungen werden von regelmäßig geschulten Mitarbeitern durchgeführt und dauern 60 Minuten.

Führung inkl. Eintritt 7,00 €/ Person, Gäste mit Ermäßigung* und Kinder ab 7 Jahren zahlen 4,50 €/ Person.
Jüngere Kinder nehmen kostenfrei an den Führungen teil. Ermäßigten Eintritt zahlen StudentInnen, SchülerInnen, Auszubildende, Schwerbeschädigte und Arbeitslose (gegen Vorlage des entsprechenden Bewilligungsbescheides).

Mit Besichtigung der Dauerausstellung dauert die Führung 75 Minuten und kostet 5,50/ 8,00 €/ Person.

Der Treffpunkt für alle Führungen ist in der Regel an der Klosterkasse. Wir bitten Sie, Ihre Führung rechtzeitig anzumelden, damit die Führung auch zu Ihrem Wunschtermin stattfinden kann. Bitte kontaktieren Sie uns unter der Telefonnummer 033366-70377 oder schreiben Sie uns unter info@kloster-chorin.org. Ihre Anfrage wird schnellst möglich bearbeitet. Eine für beide Vertragspartner verbindliche Buchung kommt erst mit der Rücksendung des von Ihnen gegengezeichneten Vertrages zustande.

Führung buchen