Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

In unserem Klostercafé in der Klosteranlage*, das vom Ökodorf Brodowin betrieben wird, offerieren wir kleinere Bio-Gerichte, belegte Brötchen, Suppen, Kuchen, Eis und Getränke. Die Kuchen und Torten werden täglich frisch gebacken und natürlich werden nur Bio-Zutaten aus hochwertigen, regionalen Lebensmitteln in Bio-Qualität aus dem nahegelegenen Ökodorf verwendet.

Dazu gehören Gemüse, Obst, die gute Demeter-Milch und die ausgezeichneten Käse, wie z.B. der Brodowiner Bauernkäse oder den beliebtern "Roten Brodowiner". Wie wäre zum Beispiel die Kombination aus frischem Brot von der Demeter Bäckerei Märkisches Landbrot (gebacken aus Brodowiner Getreide), köstliche Brodowiner Butter in Kombination mit Möhrenkäse? Oder eine heiße, frisch zubereitete Suppe?

Auch kann eine kleine Auswahl an Brodowiner Produkten im Café eingekauft werden.

Öffnungszeiten

Das Klostercafé ist im Sommer täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Von Ende Dezember bis Anfang April ist das Café nur für Reisearrangements oder Feiern geöffnet.

Tel.: 033366 - 53 80 80

Email: klostercafe@brodowin.de
Homepage: www.brodowin.de

*: Das Klostercafé befindet sich in der Klosteranlage. Bitte beachten Sie, dass Sie Eintritt für die Klosteranlage mit seinen Ausstellungen bezahlen müssen, wenn Sie das Klostercafé besuchen möchten.