tägliche Öffnungszeiten: Sommerzeit 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit 10.00 Uhr – 16.00 Uhr I Klostercafé: 12 bis 16 Uhr (nur Sa/So)

Gleich im Eingangsbereich befindet sich unser Klosterladen mit Literatur, darunter Kinder-, Reise- und Fachliteratur zur Architektur und Geschichte des Klosters Chorins, eine Auswahl der Publikationen des Chorin-Vereins sowie Wanderkarten. Wir verkaufen außerdem Postkarten, saisonal wechselnde Angebote lokaler KunsthandwerkerInnen wie Keramik, Glaskunst oder Schmuck, kleine Geschenke und Eintrittskarten für unsere Veranstaltungen. Im Laden besteht außerdem die Möglichkeit kostenfrei sein Smartphone oder Tablet aufzuladen. Kartenzahlung ist mit der EC-Karte ab einem Betrag ab 10 Euro möglich.

Für Bestellungen oder Fragen zu unserem Angebot oder können Sie uns gerne während unserer Öffnungszeiten unter der Telefonnummer 033366- 70377 oder laden@kloster-chorin.org kontaktieren.

Klosterführer für Kinder

Bruder Albrecht begleitet nun schon seit Jahren Kinder in Führungen, Projekten oder in Theaterstücken der Puppenspielerin Katharina Fial. Als letzter Mönch, der noch im Kloster lebt, bringt er Kindern im Alter von 4 bis 11 Jahren das Leben der Zisterziensermönche im Mittelalter spielerisch nahe.

Veranstaltungskarten

Eintrittskarten für die Konzerte des Choriner Musiksommers 2017 erhalten Sie ab dem 1.12. auf der Homepage des Choriner Musiksommers oder an den Kartenvorverkaufsstellen in Chorin, Eberswalde und Berlin.

Literatur-Tipp: "Zisterzienserkloster Chorin. Geschichte - Forschung - Denkmalpflege"

Band 15 der Reihe "Forschungen und Beiträge zur Denkmalpflege im Land Brandenburg" fasst aktuelle Forschungsergebnisse aus der Geschichte des Kloster Chorins und der Denkmalpflege zusammen und schildert die Maßnahmen zur Erhaltung und zum Betrieb des ehemaligen Klosters, die seit 1990 in Chorin erfolgt sind.