Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Unsere Adresse

Kloster Chorin
Amt Chorin 11a
16230 Chorin

Sie erreichen uns

mit den öffentlichen Verkehrsmitteln
Von Berlin-Hauptbahnhof, Potsdamer Platz und Gesundbrunnen sowie aus Richtung Angermünde fahren Sie mit dem RE 3 direkt zum Bahnhof Chorin von dort erreichen Sie uns zu Fuß in ca. 20 Minuten. Die Wege zum Kloster sind ausgeschildert. Sie führen durch das Dorf Chorin, an der Dorfkirche entlang, durch das Biosphärenreservat Schorfheide-Chorin, am Amtsee entlang. An den Werktagen ist das Baudenkmal auch mit einem Bus erreichbar, der vom Hauptbahnhof Eberswalde startet.

mit dem Pkw

Über die Autobahn A11 Berlin – Stettin nehmen Sie die Abfahrt Chorin-Joachimsthal und fahren ca. 12 km über die L23 und B2 durch eine landschaftlich reizvolle Gegend in Richtung Chorin. Sollten Sie ein Navigationsgerät benutzen, geben Sie bitte Britz als Zwischenziel ein und aus Joachimsthal kommend Serwest ein. Ein öffentlicher Parkplatz, 200 m vom Kloster entfernt, ist vorhanden. Das Parken ist hier von 8.00 bis 20.00 Uhr kostenpflichtig. 3 Stunden Parken kostet für Autofahrer 2,50 Euro, pro Tag 3,00 Euro. Reisebusse und Krafträder parken kostenfrei.

mit dem Rad
Sie erreichen uns über das ausgewiesene Radwegenetz vom Bahnhof Chorin, aus Richtung Eberswalde oder aus der Gegenrichtung über Angermünde, Parsteiner See, Brodowin und Chorin sowie vom Radfernweg Berlin-Usedom.

mit dem Taxi

Unter der Telefonnummer 03334 20550 können Sie ein Taxi bestellen, das Sie zum Bahnhof Chorin oder Bahnhof Eberswalde bringt.