Ein besonderer Markt mit ausgewählter Keramik, frischen Kräutern, Gartenpflanzen und einer schmackhaften Biogastronomie lädt alljährlich am ersten Oktoberwichenende ins Kloster Chorin.
Das Angebot der ausstellenden Händler rangiert zwischen Heilkräutern, winterharten Nutz- und Zierpflanzen und kreativen Tonerzeugnissen. Entdercken Sie kleine Kunstobjekte sowie farbenfrohe Teller und Tassen in allen Variationen. Das Trinkgefäß des täglichen Gebrauchs ist auch das Thema des diesjährigen Keramikwettbewerbs. Der Kreuzgang wird zu einer Galerie, in der die Tassen präsentiert und bewertet werden.

Wandeln Sie mit uns durch das herbstliche Kloster, die luftig-inspirierende Installation "Alswie" im Kirchenschiff, die Galeri der Tassen und die beeindruckende Sonderausstellung "Lichte Höhe". Konzerte Führungen, Vorträge, Kreativangebote, gutes Bio-Catering sowie das Theater Frankfurt mit zwei Stücken für die ganze Familie runden Ihren Besuch in Chorin gelungen ab.

Der Besuch des Marktes, der Veranstaltungen und Ausstellungen sind im Eintrittspreis für die Klosteranlage (6€/ermäßigt 3,50€ [Studenten & Schwerbehinderte]) enthalten.
Eine Familienkarte kostet 13€, Kinder unter 7 Jahren erhalten freien Eintritt.