Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Blick in die neue Dauerausstellung. Eröffnung am 8.4.2017

Programmvorschau I März bis Mai 2017

Kulturelles Rahmenprogramm des Klosters Chorin an den Wochenenden von März bis Mai

Geschlossene Systeme, 2015/2016, Gabriele Künne

„Uckermärkischer Kunstpreis 2016“ im Kloster Chorin

Vom 18. März bis zum 30. April 2017 präsentiert das Kloster Chorin ausgewählte Arbeiten des Wettbewerbs im ehemaligen Infirmarium. 23 KünstlerIinnen wurden von der Fachjury für den Preis 2016 nominiert,

Brauhaus, Foto: Mirjam Manigel

Förderer ermöglichen Neue Dauerausstellung

Der Bund, das Land Brandenburg, die Ostdeutsche Sparkassenstiftung, die Sparkasse Barnim und der Landkreis Barnim ermöglichen die neue Dauerausstellung im Kloster Chorin. Im Rahmen des Programms „Investitionen für nationale Kultureinrichtungen in Ostdeutschland“ ermöglichen der Bund und das Land Brandenburg mit insgesamt 366.488 Euro die Realisierung der neuen Dauerausstellung im Kloster Chorin. Die Ostdeutsche Sparkassenstiftung unterstützt gemeinsam mit der Sparkasse Barnim die Realisierung mit 80.000 Euro. Des Weiteren sichern der Landkreis Barnim und die Gemeinde Chorin den Eigenanteil der Förderung.