Öffnungszeiten: Sommerzeit täglich 9.00 Uhr – 18.00 Uhr | Winterzeit täglich 10.00 Uhr – 16.00 Uhr

Sie planen einen Projekttag für Ihre Schulklasse, Jahrgangsstufe oder die gesammte Schule? Gerne konzipieren wir eine altersgemäße Führung, einen Workshop oder Projekttag für Ihre Schulklasse mit unterschiedlichen thematischen Schwerpunkten. Themenschwerpunkte sind u.a.: Ausflug ins Mittelalter, Backsteingotik, das Kloster als Zentrum des Glaubens, des Wissens und der technischen und kulturellen Innovation, Leben und Arbeit im Kloster, das Kloster Chorin eingebettet in die eiszeitliche Endmoränenlandschaft und die Bedeutung des Klosters für die Region.

In Absprache mit unseren ReferentInnen und freien Mitarbeitern aus unterschiedlichen handwerklichen und künstlerischen Bereichen, gestalten wir für die Schüler einen kurzweiligen Ausflug in die Geschichte. Unsere ReferentInnen werden regelmäßig fachlich und didaktisch geschult.

Kosten: 4,00 € pro SchülerIn inkl. Material