Sie sind unterwegs mit sich selbst?

Sie möchten sich auf den Weg machen und suchen nach geistlicher Nahrung und spiritueller Erfahrung? Sie sehnen sich nach einer Auszeit in Stille oder Einkehr auf dem Weg durch die Natur?

Die vielen Wege durch die reichhaltige Natur der Regionen Barnim und Uckermark laden dazu ein die Gedanken schweifen zu lassen, sich mit dem Großen Ganzen verbunden zu fühlen.

Besondere Orte bieten die Möglichkeit sich spirituell anregen zu lassen. Vom Bibelgarten in Serwest über den Labyrinthpark in Malchow bis zur meditativen Kirchenführung in Schönwerder.

Einige Dorfkirchen empfangen Sie mit ihrer Stille. Verschiedene Gruppen sind offen für den geistlichen Austausch, Pilgerherbergen sind Gastgeber für Leib und Seele.

Hier entsteht in den nächsten Wochen ein Informationsportal auf dem sich Suchende informieren und Kontakt mit spirituellen Anbietern aufnehmen können.

Die Projektstelle Spiritueller Tourismus hilft gern bei der Vermittlung aber auch bei der Entwicklung und Realisierung von Ideen.

Kontakt: s.ahlhelm@kloster-chorin.org, Telefon: 033366/70377

gefördert durch: