„Der Name der Rose“ – nach dem Roman von Umberto Eco

Der englische Franziskaner William von Baskerville reist mit seinem Novizen Adson von Melk in delikater politischer Mission in eine oberitalienische Benediktinerabtei. Dort sterben unter mysteriösen Umständen innerhalb weniger Tage fünf Klosterbrüder. Der Abt bittet den für seinen Scharfsinn bekannten William von Baskerville, die Todesfälle aufzuklären. Die furiose Kriminalgeschichte nach Umberto Eco verbindet die Ästhetik des Mittelalters mit dem Realismus der Neuzeit und schafft eine bedrohliche Spannung.

Preise: 19 € | 25 € | 29 €
Tickets: www.kriminaltheater.de/events/der-name-der-rose/
Ein Bus-Shuttle fährt zwischen Bahnhof Chorin und Kloster Chorin.

Allgemeine Informationen

Für den Eigenbetrieb Kloster Chorin gelten außerdem die Bestimmungen des Museumsverbandes Brandenburg zur Regelung für die Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen im Kulturbereich und die geltenden Bestimmungen des Landkreises Barnim.