CHORINale 2022
Auf Wiedersehen „Choriner Opernsommer“ – Willkommen „CHORINale“
– so heißt es beim Brandenburgischen Konzertorchester Eberswalde im Juni 2022 im Kloster Chorin.
CHORINale soll ein Musikfestival werden, das sowohl konzerterfahrenen Musikfans als auch komplett unerfahrenen, interessierten Menschen offensteht.
Dabei wollen wir vor allem regionale Kultur-Akteure in das aktuelle Konzertgeschehen mit einbinden.
Altbewährte Konzertprogramme mit großem Unterhaltungswert, wie „Der Berliner liebt Musike“, „Over the rainbow“ oder „Die große Welt der Revue“ stehen im Programm neben neuen Konzertevents, wie „Symphonic Rock“ eine Zusammenarbeit mit der Barnimer Rockband „MÄNNER“, und „Populäre Klassik“, in dem junge, mutige Preisträger der Musikschule Barnim mit unserem Orchester zusammen erstmals das Refektorium des Klosters als Konzertstätte erobern.
Ein echtes Juwel für Liebhaber der Operette wird es mit Franz von Suppès Die schöne Galathée geben.
Zudem feiert das Kloster Chorin im Jahr 2022 sein 750 jähriges Jubiläum, welches mit einem abendlichen Festkonzert seinen musikalischen Höhepunkt findet und zugleich der feierliche Abschluss der CHORINale 2022 ist.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!
Karten und weitere Informationen unter:
Brandenburgisches Konzertorchester Tel. (0 33 34) 25 65 0
www.klassikauseberswalde.de