Willkommen zum Ostermarkt!

Samstag – Montag | 08.4.- 10.4.2022 | je 9.00 – 18.00 Uhr
Wir freuen uns sehr, Sie auch in diesem Jahr zu den Ostertagen im Kloster Chorin zu begrüßen. Bei uns erleben Sie den österlichen Ausflug in der historischen Klosteranlage mit einem
atmosphärischen Frühlingsmarkt mit Frühlingspflanzen und Kunsthandwerk, den Dauerausstellungen zur Klostergeschichte, schmackhaftem Bio-Catering und spannenden (Kinder-)Theater.
Weitere Informationen zum Osterprogramm folgen in Kürze.

Allgemeine Informationen Ort: Kloster Chorin | Datum: 08.-10. April 2023 | Zeit: täglich von 9:00 Uhr bis 18: 00 Uhr

Für den Eigenbetrieb Kloster Chorin gelten außerdem die Bestimmungen des Museumsverbandes Brandenburg zur Regelung für die Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen im Kulturbereich und die geltenden Bestimmungen des Landkreises Barnim.